Sah, Jonniadi Ketua DPRK Nagan Raya, Dedy dan Puji Jabat Wakil Ketua

admin 27 Oktober 2019 13:06:01 Berita Politik

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Ketua Pengadilan Negeri (PN) Suka Makmue, Nagan Raya, Arizal Anwar SH MH, mengambil sumpah pimpinan DPRK setempat periode 2019-2024.

Pelantikan pimpinan dewan untuk masa tugas lima tahun ke depan dalam sidang paripurna di Gedung DPRK setempat, Jumat (25/10/2019).

Untuk jabatan Ketua DPRK dilantik Jonniadi SE dari Partai Demokrat serta Dedy Irmayanda SP dari Partai Golkar dan Puji Hartini ST MM dari Partai SIRA masing-masih sebagai wakil ketua.

Pelantikan pimpinan DPRK dihadiri Bupati, HM Jamin Idham, Wakil Bupati, H Chalidin Oesman, Dandim, Kapolres, Kajari, dan pejabat di kabupaten tersebut.

Jonniadi mengatakan, dengan telah dilantik pimpinan DPRK sehingga apa yang menjadi harapan masyarakat akan dibahas oleh DPRK. (*)

Artikel ini telah tayang di serambinews.com dengan judul Sah, Jonniadi Ketua DPRK Nagan Raya, Dedy dan Puji Jabat Wakil Ketua, https://aceh.tribunnews.com/2019/10/25/sah-jonniadi-ketua-dprk-nagan-raya-dedy-dan-puji-jabat-wakil-ketua.
Penulis: Rizwan
Editor: Nurul Hayati

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator gampong untuk mendapatkan kode PIN anda.